Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый Mitsubishi Pajero Sport приедет в Беларусь осенью

Внедорожник Pajero Sport третьего поколения, выпуск которого осуществляется на заводе Mitsubishi в Таиланде, будет доступен с трехлитровым бензиновым V6.

Его мощность – около 209 л.с., пару ему составит 8-ступенчатый "автомат". В арсенале нового Pajero Sport и система полного привода Super Select 4-II с блокировкой заднего дифференциала, дополненная системой автоматического контроля устойчивости на спуске и помощью при старте в гору.

Уже известны и комплектации нового Pajero Sport для российского рынка, которые будут предлагаться и на нашем рынке. Это Instyle и Ultimate – оба варианта исполнения получат кожаную обивку сидений, светодиодную оптику, аудиосистему с камерой заднего вида, раздельный климат-контроль, обогрев руля и второго ряда сидений, электрический стояночный тормоз, электрорегулировки водительского и пассажирского сидений, а также 18-дюймовые легкосплавные диски.

У версии Ultimate вдобавок имеются мультимедийная система MitsubishiConnect, аудиосистема с 8 динамиками, системы предотвращения попутных столкновений и столкновений при парковке и камеры кругового обзора.

Поставки дизельных версий Pajero Sport на первых порах пока не планируются. Цены для российского рынка объявят через неделю. В Беларуси первая партия Pajero Sport ожидается в сентябре.

Максим АБЛОВ
Фото Mitsubishi
www.abw.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт