Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Nissan объявляет о запуске новых условий на приобретение автомобилей на территории Беларуси

В рамках укрепления своих позиций в Республике Беларусь компания Nissan запускает новые условия, позволяющие сделать покупку автомобилей максимально выгодной на территории страны. С  9 июня 2016 г. рекомендованные розничные цены на аналогичные модели автомобилей Nissan одинаковы для РФ и Республики Беларусь.

17 июня состоялась встреча управляющего директора Nissan в России Андрея Георгиевича Акифьева с заместителем Председателя Правления  ОАО «Белгазпромбанк» Бадеем Кириллом Георгиевичем. В ходе встречи были обсуждены совместные проекты. Компания Nissan совместно с ОАО «Белгазпромбанк» запустила программу Nissan Finance, которая  предлагает эксклюзивное на рынке Беларуси кредитное предложение - 0% на 1 год*.

«Мы гордимся тем, что Nissan занимает уверенные позиции на рынке Республики Беларусь, наращивая продажи и открывая для автолюбителей и поклонников бренда новые возможности. В 2015 году наши продажи в Республике Беларусь выросли до 3000 автомобилей, что на 61% больше, чем было продано в 2014 году. В настоящий момент бренд Nissan представлен в стране 4 дилерскими центрами, мы открывали по одному центру ежегодно, начиная с 2012 года. Новое ценовое предложение и финансовые программы позволят нашим клиентам приобретать автомобили Nissan на выгодных условиях, не выезжая из страны» - сказал управляющий директор Nissan в России Андрей Акифьев.

Кирилл Бадей заметил: «Мы рады, что нам удалось создать для белорусов  совместно с Nissan одно из самых выгодных кредитных предложений на рынке. Успешный старт программы Nissan Finance подтверждает статус Белгазпромбанка как одного из лидеров в области автокредитования в Беларуси, а Nissan - как одной из самых клиентоориентированных автомобильных марок на рынке».

Nissan Finance – это программа кредитования, которая позволяет приобретать автомобили Nissan с минимальными затратами. В рамках программы для каждого автомобиля Nissan разработаны специальные кредитные предложения с комфортными условиями, индивидуально подобранными для каждого клиента. Первым на территории Республики Беларусь стал  уникальный продукт – 0% на 1 год. Программа Nissan Finance на территории Республики Беларусь действует до конца июня текущего года, однако, при успешных итогах, планируется сохранение кредитного предложения на постоянной основе, а также дальнейшее расширение спектра программ.

У белорусских покупателей появилась возможность приобрести такие модели как Almera, Sentra, Terrano, Qashqai и X-Trail (2016 года производства), а также Murano и Pathfinder (2015 года производства) на условиях кредита 0% в белорусских рублях сроком на один год. Автомобили находятся в наличии у официальных дилеров, а также доступны к заказу с центрального склада в России. Остаётся только выбрать подходящую комплектацию и цвет кузова.

*Сумма рассрочки фиксируется в белорусских рублях и вносится равными долями в течение 12 месяцев, с учетом первоначального взноса 50%. Максимальная сумма кредита составляет 300 млн. белорусских рублей. Стоимость автомобиля соответствует рекомендованной розничной цене на момент оформления кредита, т.е. не происходит увеличения стоимости автомобиля - цена остается неизменной, вне зависимости от того, пользуется клиент услугой рассрочки или нет. Для оформления беспроцентного кредита требуется только паспорт и справка о доходах за последние 3 месяца, а оформление происходит непосредственно в официальных дилерских центрах на территории Республики Беларусь: «ДрайвМоторс» (г. Минск), «Авто-Нова» (г. Гомель), «Круиз-Авто М» (г. Могилёв), «Витебскавтосити-Восток» (г. Витебск).

О компании ОАО «Белгазпромбанк»

ОАО «Белгазпромбанк», учрежденный в 1990 году, контролируется группой Газпрома и является одним из ведущих банков Республики Беларусь. По итогам 2015 года Белгазпромбанк был признан лучшим банком страны в номинациях «Банковский сервис», «Самый динамичный банк», «Банк для бизнеса», «Online банк».

О бренде Nissan в Республике Беларусь

На рынке Республики Беларусь бренд Nissan представлена с 2008 года. Продажи в Беларуси в 2015 году составили 3 000 автомобилей, Доля рынка составила 9% по данным Белорусской Автомобильной Ассоциации. Сегодня в Беларуси представлены бренды Nissan и Datsun.

О компании Nissan в России

В России компания работает с 2004 года. Продажи компании на российском рынке в 2015 году составили 128292 автомобиля трех брендов. Доля рынка Nissan, Infiniti и Datsun в России в 2015 году составила 8%. Сегодня Россия является одной из немногих стран в мире, где представлены все три бренда компании.

Nissan  

Продажи Nissan на российском рынке в 2015 году составили 91 100 автомобилей, из них около 33 тысяч были произведены на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, это модели X-Trail, Qashqai, Murano и Pathfinder. Еще около 44 тысяч автомобилей сошли с конвейеров партнеров компании по альянсу. Доля рынка Nissan в России в 2015 году составила 5,7%. Сегодня Nissan предлагает для продажи на российском рынке 12 различных инновационных продуктов - это седаны, кроссоверы и внедорожники. В настоящее время в России производятся: Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Pathfinder – в Санкт-Петербурге, Nissan Terrano – в Москве. Nissan Almera, Nissan Sentra и Nissan Tiida – на заводах АВТОВАЗ в Тольятти и Ижевске. 

Datsun 

В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные продукты для оптимистично настроенных активных покупателей растущих рынков. В России автомобили под возрожденным брендом Datsun были представлены в 2014 году, и всего за три месяца продаж уже достигли ощутимых результатов, войдя по итогам декабря в двадцатку самых популярных автомобильных марок в стране. Сегодня бренд представлен в России двумя моделями: седаном on-DO и хетчбеком mi-DO. В 2015 году в России было продано 31697 автомобилей, доля рынка составила 2%.

Infiniti 

Россия стала первой европейской страной, в которой был официально представлен люксовый бренд Infiniti, созданный в 1989 году и первоначально предназначавшийся только для рынка Северной Америки. Официальные продажи в России начаты в октябре 2006 года. В 2015 году в России было продано 5495 автомобилей марки, доля рынка составила 0,3%.

Подробнее об автомобилях и сервисе автомобилей компании можно узнать:

- Nissan - на сайте http://www.nissan.ru/

- Datsun  - на сайте http://www.datsun.ru/

- Infiniti - на сайте http://www.infiniti.ru/ 

Региональное подразделение НИССАН Восток

Комментарии (0)

    OLYMP 2
    Автомойка

    Подземный город

    Fiat Doblo Cargo