Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый Mitsubishi Outlander метит в соперники BMW X6

Руководство Mitsubishi собирается превратить компанию в нишевого производителя SUV и кроссоверов, на что намекают последние концептуальные разработки марки.

Вслед за показанным в Женеве в прошлом году XR PHEV II и eX, продемонстрированным на автосалоне в Токио, японцы готовят к дебюту прообраз еще одного "паркетника" – это концептуальный Ground Tourer, премьера которого состоится на осеннем автошоу в Париже. Вся официальная информация к настоящему моменту ограничивается одним-единственным тизером и расплывчатой формулировкой, его сопровождающей, – в Mitsubishi говорят о "функциональной красоте, традиционном японском качестве, высоком крутящем моменте", попутно обещая "новый уровень комфорта в сегменте SUV-купе", то есть там, где сейчас господствуют кроссоверы от BMW и Mercedes, а вскоре подтянется и Land Rover.

По слухам, в Париже Mitsubishi покажет прообраз преемника модели Outlander, который будет отличаться динамичным профилем в духе Range Rover Evoque. Известно также, что внешность Ground Tourer оформят в соответствии с новым дизайнерским почерком марки Dynamic Shield, за движение будет отвечать гибридная силовая установка.

К слову, до 2021 года компания собирается выводить на рынок по одному кроссоверу ежегодно. Так, в 2018 году на свет появится соперник Nissan Juke, созданный на основе eX, концепт XR PHEV II, в свою очередь, перевоплотится в "паркетник", который займет нишу между ASX и Outlander, также сменяющими поколения.

Максим АБЛОВ, www.abw.by
Фото Mitsubishi

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter