Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Volkswagen Touareg снова доступен в Беларуси

Настоящий внедорожник, который заслужил отличную репутацию во всем мире, снова доступен для предзаказа в автоцентрах дилеров Volkswagen. Теперь белорусам предлагается Touareg российской сборки по цене от $46 670.

Для белорусских автолюбителей Touareg представлен в версии с 6-цилиндровым дизельным двигателем объемом 3.0 (245 л.с.) и 8-ступенчатой АКПП Tiptronic. Такая комбинация является не только мощной, но и экономичной, что позволяет оптимизировать количество потребляемого топлива до уровня седана – средний расход составляет 7,7 л/100 км.

При этом полный привод 4Motion, которым автомобиль оснащен уже в базе, обеспечивает Touareg мощную тягу и превосходное сцепление с дорогой. К другим системам безопасности, которыми комплектуется автомобиль в базовой версии, относятся:

• система Offroad, которая по нажатию кнопки настраивает системы безопасности ABS, EDS и ASR для внедорожного вождения.
• противооткатная система.
• система подтормаживания при движении вниз.

Такое сбалансированное оснащение позволяет водителю чувствовать себя уверенно и защищенно как на трассе, так и на бездорожье. 

Кроме этого, в базовую комплектацию Touareg уже входят адаптивный Bi-Xenon, кожаный салон, система оповещения об усталости водителя и круиз-контроль, что делает автомобиль еще более привлекательным и для повседневной жизни, и для приключений.

Салон Touareg предусматривает максимальный комфорт для водителя и пассажиров. Водительское сиденье имеет множество регулировок, рулевая колонка подстраивается по высоте и углу наклона. В поездках на любые расстояния как нельзя кстати приходится 2-зонный автоматический кондиционер с индивидуальной регулировкой, передние сидения и кожаное мультифункциональное рулевое колесо с подогревом, аудиосистема RCD 550 с сенсорным экраном и 8 динамиками, центральные подлокотники спереди и сзади. Опционально для тех, кто ценит акустический комфорт, можно установить люксовую цифровую аудиосистему Dynadio Confidence с 11 динамиками мощностью 620 Ватт и 12-канальным цифровым усилителем.

Опционально для Touareg доступно множество пакетов. Среди них:

• система Area View, которая с помощью четырёх камер сканирует окружающее пространство, повышая безопасность пассажиров.
• пневмоподвеска CDC с системой автоматической адаптации к дорожным условиям, которая позволяет выбрать подходящий режим езды: Спорт, Комфорт, Стандарт.
• система бесключевого доступа KeylessAccess.
• навигационная система RN8 850 с 8-дюймовым сенсорным экраном, которая выводит точное положение, компас и положение по высоте.

Любители спортивного образа могут опционально оснастить Touareg пакетами отделки R-Line.  При этом в экстерьере диски обновятся на 19-дюймовые легкосплавные «Salvador», появятся 2 прямоугольные хромированные выхлопные трубы, а также бампер и задний спойлер в узнаваемом спортивном дизайне. Второй пакет R-Line «Интерьер» включает в себя спортивное рулевое колесо с логотипом, декоративные вставки R-Line «Silver Lane», накладки из нержавеющей стали на порогах дверей и тонированные стёкла в задней части салона.

Информация и фото предоставлены Volkswagen

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter