Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Высшее качество из Штутгарта: Porsche снова побеждает в исследовании агентства J.D. Power

Компания Porsche и ее модели заняли лидирующие позиции по результатам исследования «Initial Quality Study 2016» американского агентства J.D. Power.

Спорткар Porsche 911 был признан лучшим автомобилем среди всех моделей всех производителей и занял первое место в своем сегменте пятый год подряд. Основной завод Porsche в Штутгарте-Цуффенхаузене также занял первое место среди автомобильных производств региона Европа/Африка, а новая модель SUV Porsche Macan заняла первое место в своем классе.

Porsche Macan GTS

Исследование «Initial Quality Study» проводится агентством J.D. Power ежегодно 30 лет подряд на основании опроса автолюбителей через 3 месяца после того, как они совершили покупку нового автомобиля. Очередной опрос J.D. Power, проходивший с февраля по май в 2016 году, охватил более 80 000 американских автовладельцев и включил в себя 245 моделей от 33 автопроизводителей. Оценка автомобилей проводилась по 233 пунктам, включающим в себя такие категории, как «впечатления от управления автомобилем», «работа двигателя и трансмиссии» и т.д.

«Эмоции клиентов – именно то, что заставляет нас двигаться вперед к совершенству», - заявил председатель Совета правления Porsche AG Оливер Блюме. «Все наши сотрудники работают с максимальной отдачей каждый день, чтобы предоставить нашим клиентам особое качество Porsche. Каждый этап и каждая область разработки и производства Porsche основаны на нашей любви к превосходным спортивным автомобилям».

Porsche 911 Carrera S

Культовый спорткар Porsche 911 становится лучшим в категории «среднеразмерный спорткар премиум-сегмента» пятый год подряд – начиная с 2012 года американские клиенты, купившие этот автомобиль, называют его наиболее качественной моделью в своем классе. Кроме того, Porsche 911 получила в 2016 году наименьшее количество отрицательных отзывов среди всех моделей, участвовавших в исследовании агентства J.D. Power. Porsche Macan второй раз подряд поднялся на первую строчку рейтинга в классе «компактный SUV премиум-сегмента».

Исследование, проведенное специалистами J.D. Power, также касалось оценки автомобильных предприятий – в этой категории лучшим заводом региона Европа/Африка был признан головной завод Porsche в Штутгарте-Цуффенхаузене, на котором происходит производство моделей 911, Boxster и Cayman.

«Каждый автомобиль Porsche является наглядной демонстрацией наших высоких стандартов качества», - заявил член Совета правления Porsche AG по производству и логистике Альбрехт Раймольд. «Спортсмены оценивают свои достижения, соревнуясь в килограммах, километрах и секундах. При производстве автомобилей Porsche мы также руководствуемся строгими критериями, выполнение которых воспринимается нашими сотрудниками, как увлекательное соревнование».

Пресс-офис Audi и Porsche в Беларуси

Комментарии (0)

    avtodelo

    Fiat Doblo Cargo