Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Aston Martin DB11 проходит финальные испытания

Фотографии новой модели британского бренда, замеченной во время дорожных тестов, разместило на своих страницах издание Autoblog.

Информации о технических характеристиках Aston Martin DB11 пока немного. Известно, что «преемник» модели DB9 будет базироваться на новой платформе и его вес за счет этого удастся заметно снизить. Изменится форма и размер фар, при этом в профиль машина напоминает модель DB10. Скорее всего, новинка получит 5,2-литровый мотор с отдачей 510 л.с. и 620 Нм крутящего момента.

Сейчас Aston Martin не входит ни в один из крупных концернов и его финансовые ресурсы достаточно ограничены. Поэтому продукции марки сложно конкурировать с моделями ведущих автопроизводителей. Ранее зарубежные СМИ сообщали, что в январе 2015 года компания Investindustrial SpA из Италии выражала готовность вложить крупные средства в развитие бренда Aston Martin. В 2012 году эта фирма приобрела 37,5% акций производителя из Великобритании. Среди других его главных акционеров - компании Investment Dar и Adeem Investment Co. из Кувейта.

Андрей Иванов

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт