Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

BMW проводит испытания X2

Компания BMW вывела на тесты в зимних условиях свой самый маленький купе-кроссовер X2. Фотографии прототипа опубликовал ресурс Motor1.

Сообщается также, что модель Х2 будет базироваться на новой платформе UKL. Машину в стандартной комплектации оснастят передним приводом, а полный привод сделают опциональным. Для нового кроссовера станут доступны двухлитровые бензиновые агрегаты (184 или 231 л.с.), а также двухлитровый дизель с отдачей 150 л.с. В перспективе не исключен и выпуск гибридного варианта с 1,5-литровым двигателем, приводящим в движение передние колеса, и электромотором (задние).

Что касается внешнего вида кроссовера X2, то разработчики в этом плане многое позаимствуют от моделей Х4 и Х6. Таким образом, автомобиль оснастят крупной решеткой радиатора, небольшими свесами и спойлером. Количество дверей может быть как 3, так и 5. 

Перед широкой публикой самый маленький купе-кроссовер BMW X2 дебютирует, скорее всего, в конце 2016 года, а европейским покупателям он станет доступен несколькими месяцами позже.

Игорь Смирнов

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт