Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Будущий пикап Mercedes получит название Х-Class

В прессе появилась новая информация о предстоящем пикапе Mercedes.

По сообщению издания CarAdvice, автомобиль получит название X или Z-Class. Как сообщается, предпочтение руководства на стороне «X-Class», так как, по их мнению, оно наиболее точно отражает внедорожную природу предстоящей модели.

В независимости от того, какое название получит серийная версия, предлагаться она будет в трех вариантах комплектаций. Базовая модель больше придется по вкусу любителям традиционных грузовиков, в то время как топовый вариант, напоминающий по оформлению интерьера автомобили В-класса, подойдет ценителям роскоши.

Официальной информации касательно линейки силовых агрегатов пока нет, однако, по существующим предположениям, в нее войдут по меньшей мере два дизельных варианта. В базовой версии будет использоваться 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 187 л.с., а в более дорогих вариантах покупателям будет опционально доступен 255-сильный шестицилиндровый мотор.

Пикап должен выйти к 2020 году и будет строиться на той же платформе, что и Nissan NP300 / Navara, однако, по заверению компании, модель будет иметь «все отличительные характеристики и особенности Mercedes Benz».

Автомалиновка

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт