Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Кабриолет Smart fortwo поступит к дилерам уже в феврале

Двухместный городской автомобиль Smart fortwo Cabrio приподнимает матерчатый складной верх даже на полной скорости. Для этой модели уже известны европейские цены, сообщает журнал Auto Bild

Клиенты могут выбирать между двумя трехцилиндровыми двигателями мощностью 71 л.с. или 90 л.с. Оба варианта есть только с двойным сцеплением twinamic.

Получить удовольствие дышать свежим воздухом можно заплатив 15.655 евро за версию с мотором 71 л.с. и 16.550 евро - за вариант с агрегатом 90 л.с. Эта модель предлагается как открытый двухместный автомобиль с выдвижной складной крышей, либо со сдвижным люком из ткани (кабриолет).

Крыша с электроприводом раскрывается за 12 секунд. Этим действием можно управлять дистанционно. Под наружной обшивкой из полиакрила (на выбор в красном, черном цвете или джинсовом) находится слой каучука. В салоне - серая внутренняя обивка крыши из смеси хлопка и полиэфира.

Чтобы выигрывать в жесткости, в конструкции нового кабриолета предусмотрены специальные элементы. К ним относятся большая стальная крестовина под днищем, две перегородки и ряд других деталей, которые делают кузов тверже.

Радиус поворота кабриолета составляет внушительные 6,95 метров от бордюра до бордюра.

Игорь Смирнов

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт