Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Обновленный Land Rover Discovery будут собирать в Солихалле

В этом году компания Land Rover собирается выпустить новый внедорожник Discovery, который базируется на концепте Discovery Vision.

В зарубежных СМИ уже появилась информация о том, что новая генерация Land Rover Discovery получит от Range Rover алюминиевую раму. Эта особенность позволит авто немного сбросить «лишний» вес. В Европе покупателям будет доступна версия машины с новым 3-литровым дизельным агрегатом SDV6, а также гибрид с силовой установкой на основе четырехцилиндрового мотора семейства Ingenium.

Известно также, что от концепта Discovery Vision новинка получит систему лазерного сканирования, которая в автоматическом режиме регулирует настройки подвески. Кроме этого, ожидается и комплектация машины ассистентом автоматической парковки, получившим дистанционное управление.

Семиместный вариант британского внедорожника представят в 2016 году, а затем к семейству Discovery добавится новый компактный кроссовер. Об этой модели и о сроках начала ее серийного производства пока никаких определенных сведений нет.  

Обновленный Land Rover Discovery планируют собирать на территории Великобритании, в Солихалле.

Игорь Смирнов

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter