Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В России отзывают Skoda Superb III

В Росстандарт в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» поступила информация от ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» о проведении добровольного отзыва 614 автомобилей Skoda Superb III. Информация об этом опубликована на сайте Росстандарта.

Фото www.autoforum.cz

Отзыву подлежат 614 автомобилей Skoda Superb III, реализованных c 2015 г. по 2016 г., с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва послужила вероятность того, что на автомобилях, подпадающих под отзыв, разъём T2a на блоке реле (клемма 30_2) недостаточно надёжно зафиксирован. Это может вызвать отказ некоторых электронных функций (например, запуск автомобиля, открывание крышки багажника и др.).

Уполномоченные дилеры / сервисные центры Skoda уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На автомобилях, подлежащих отзыву, будет проверена фиксация разъёма T2a (клемма 30_2). Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Программа отзыва согласована с Росстандартом.

Перечень VIN-кодов автомобилей, подлежащих добровольному отзыву (185 KB).

gost.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter