Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Экстремальные» пикапы и оригинальные концепты

В Сан-Паулу состоялось уже 29 по счету мотор-шоу. Традиционно ведущие мировые автопроизводители показали в Бразилии модели, предназначенные, в первую очередь, для рынка Южной Америки.

Fiat Mobi Drive

Рестайлинговый вариант хэтчбека Fiat Mobi получил агрегат мощностью 77 л.с. Двигатель этого компактного автомобиля способен использовать в качестве топлива этанол. Новинка также может похвастаться наличием электроусилителя руля и ряда других полезных устройств и функций.

Renault Captur

Базовой основой для этого авто, предназначенного для бразильского рынка, является Duster, а не Clio, как у европейской версии. Автомобиль имеет 4 подушки безопасности и электропривод складывания боковых зеркал. В моторной гамме присутствует 118-сильный двигатель объемом 1,6 л и 143-сильный агрегат (2,0 литра). Привод предусмотрен только передний.

Honda WR-V

Старт продаж этого нового компактного кроссовера намечен на следующий год. Вполне возможно, что он появится и на европейском рынке. Технические параметры авто пока не разглашаются, но в СМИ уже появилась неофициальная информация о комплектации кроссовера 1,5-литровым двигателем с отдачей 116 л.с.  

Chevrolet S10 Xtreme, S10 Trailboss и Montana Activ X

Американцы представили в Сан-Паулу сразу 3 концептуальных пикапа. S10 Xtreme Concept предназначен для настоящих фанатов путешествий. S10 Trailboss Concept служит, скорее, для показа различных аксессуаров. Montana Activ X Concept – это надежная «рабочая лошадка» с солидным грузовым отсеком.

Renault Duster Extreme

Прототип сверхпроходимой версии Duster. Концепт оснащен новой подвеской с увеличенным клиренсом, лебедкой, колесами большого размера, багажником на крыше и т.п. Когда в продаже появится серийная версия данного авто, производитель пока не сообщил.

Hyundai Creta STC

Sport Truck Concept – так расшифровывается аббревиатура в названии данного прототипа. «Родственник» пользующегося большим спросом в СНГ кроссовера Creta отличается от него измененным экстерьером и более солидными габаритами. Тем не менее, появление серийной версии концепта в нашем регионе маловероятно.

Volkswagen Gol GT

Первый вариант «горячей» модели последней генерации Gol. Автомобиль обзавелся новой радиаторной решеткой, аэродинамическим обвесом, светодиодными ходовыми огнями и т.п. Под капотом новинки «прописался» бензиновый агрегат мощностью 125 л.с.

Игорь Смирнов, фото carplace.uol.com.br, revistaautoesporte.globo.com, quatrorodas.abril.com.br

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter