Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Holden Commodore следующего поколения – это австралийская Insignia

Несмотря на то, что совершенно новый седан Commodore продемонстрирует много интересных передовых технологий, по сути дела, это австралийская версия Opel Insignia, и Buick Regal не мог бы устроить некоторых поклонников Holden.

По данным портала Сarscoops.com, среди предстоящих изменений - переход от заднего привода к передним ведущим колесам, а для «топовых» версий – к полному приводу. Флагманский Commodore 2018 модельного года получит 3.6-литровый двигатель мощностью 308 л. с. (230 кВт) и 9-ступенчатый «автомат».

Использование глобальной архитектуры GM E2 поможет обновленной модели сбросить 200-300 кг веса, что помимо позитивного влияния на динамику авто также улучшит экономию топлива.

Новый Commodore будет оснащаться адаптивной подвеской, матричными передними фарами и современной информационно-развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Другими словами, у новинки должно быть довольно много сильных коммерческих аргументов в свою пользу по сравнению с предшественником.

Игорь Смирнов, изображение RM Design

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter