Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Kia K2: роскошный дизайн и уникальные задние фары

Первое представление о новой генерации Kia Rio широкая публика получила на Парижском автошоу, а теперь появилось изображение китайского «эквивалента» этого седана.

По информации Сarscoops.com, новая модель, названная Kia K2, имеет много уникальных особенностей, отличающих ее от хэтчбека Rio. В целом, K2 имеет более «роскошный» дизайн: одна отделанная хромом радиаторная решетка чего стоит! Также обращают на себя внимание уникальные задние фары.

K2 2018 модельного года имеет 4400 мм длины и 1740 мм ширины, что делает его на 22 мм длиннее, и на 40 мм шире, чем «исходная» модель.

Внутри общие черты между хэтчбеком Rio и седаном K2 особенно очевидны (идентичное рулевое колесо, дизайн центральной консоли и т.д.). Одно существенное различие между «родными братьями» заключается в том, что экран информационно-развлекательной системы K2 лучше расположен в приборной панели.

Версия авто для Китая будет доступна с 1.4-литровым четырехцилиндровым двигателем, развивающим 98 л. с. и 133 Нм крутящего момента. Также у покупателей будет возможность заказать седан с агрегатом 1.6 литра (121 л.с. и 151 Нм). Первый мотор может работать в паре с шестиступенчатой «механикой» либо шестиступенчатым «автоматом», в то время как 1,6-литровый предлагается исключительно с АКП.

Игорь Смирнов, фото Сarscoops.com

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт