Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Беларусь вернулся Volkswagen Touareg

Любимец белорусских покупателей, Volkswagen Touareg, возвращается в Беларусь – по разумной цене от 46 670$. Volkswagen Touareg одновременно и настоящий внедорожник, способный справиться с бездорожьем, и роскошный универсал с премиальными опциями. А значит, с новым Touareg вы готовы и к захватывающим приключениям на природе, и к городским будням!

Volkswagen Touareg предлагается с 6-цилиндровым дизельным двигателем V6 TDI мощностью 245 л. в паре с 8-ступенчатой гидромеханической АКП Tiptronic. Автомобиль очень экономичен: средний расход составляет всего 7,7 л на 100 км.

Комплектация автомобиля соответствует статусу «все включено»:

- полный привод 4Motion, который обеспечивает Touareg мощную тягу и превосходное сцепление с дорогой;

- ассистент подъема/спуска (автоматическое удержание машины на месте при остановке на уклоне и притормаживание при движении вниз);

- электронная система курсовой устойчивости (включая ABSplus, EDS, МSR, ассистент торможения и функцию стабилизации траектории движения прицепа);

- система оповещения об усталости водителя и адаптивная биксеноновая оптика с галогеновыми фарами дневного света;

- обивка сидений кожей Cricket;

- аудиосистема RCD 550 с сенсорным экраном и 8 динамиками;

- 2-зонный климат-контроль Climatronic;

- круиз-контроль

- PDC, или парк-пилот спереди и сзади;

- датчик дождя.

Не менее интересны дополнительные опции: пневмоподвеска CDC с системой автоматической адаптации к дорожным условиям; система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя Keyless Access; подъёмно-сдвижной электроуправляемый панорамный люк; премиальная аудиосистема DYNAUDIO Confidence с 12-канальным цифровым усилителем и 11 динамиками мощностью 620 Вт; радионавигационная система RNS 850 с цветным сенсорным дисплеем. Для самых требовательных владельцев премиального внедорожника предусмотрен пакет R-Line: стилистические изменения экстерьера и интерьера, чтобы всегда выделяться в общем потоке.

На все автомобили Volkswagen Touareg действует гарантия 3 года без ограничения пробега с возможностью продления до 5 лет. Кроме того, вы можете оформить выгодный лизинг или кредит на автомобиль прямо в автоцентре или воспользоваться услугой trade-in: сдать свой автомобиль в зачет нового по выгодной цене и доплатить только разницу.

Информация предоставлена Volkswagen

Комментарии (0)

    avtodelo

    stovostok

    Подземный город