Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Geely вступает в технологическую гонку

Концерн из КНР собирается презентовать свой новый бренд Lynk&Co, под которым на мировом рынке будут продвигаться высокотехнологичные разработки. Официальная церемония, посвященная этому событию, пройдет 20 октября в Берлине.

На данный момент информации о новом бренде и его задачах очень мало. В зарубежных СМИ уже появились предположения, что под новой маркой Geely готовится продвигать свои передовые достижения в сфере коммуникации человека и машины, а также коммуникации авто и современной инфраструктуры. Также речь идет о высоких технологиях, связанных со снижением уровня вредных выбросов в окружающую среду, системах активной безопасности и т.д.

Немаловажная подробность: во всей этой работе существенное место отводится специалистам компании Volvo (Швеция), которая входит в состав китайского концерна. Не случайно, что главным ведущим презентации в столице Германии должен стать Алан Виссер, вице-президент Geely по продажам и маркетингу. Напомним, что прежде он занимал аналогичную должность в Volvo. 

Андрей Иванов

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter