Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Рассекречен внешний вид модернизированных Renault Logan и Sandero

Зарубежные интернет-ресурсы опубликовали первая снимки рестайлингового седана и универсала Renault Logan, а также хэтчбеков Sandero и Sandero Stepway.

Напомним, что ранее фото этих моделей уже демонстрировалось в сети, но под маркой Dacia. По имеющейся на данный момент информации, на новых снимках представлены модели, которые на рынок России и Беларуси вряд ли попадут. Эти авто предназначены для поставок в Африку, Турцию, ближневосточный регион, и, возможно, на украинский рынок.

О технических параметрах новинок пока никаких официальных сведений нет. От уже показанных прежде моделей Dacia их отличает другой внешний вид бамперов, радиаторной решетки, а также новые фары головного света. По предварительным данным, в салоне машин изменится отделка, руль и элементы вентиляционной системы.   

Также следует отметить, что в моторной гамме новых авто Dacia теперь присутствует трехцилиндровый 1-литровый турбодвигатель с отдачей 75 «лошадей». Хорошо знакомый мотор мощностью 90 л.с, теперь работающий вместе с «роботом», тоже остается в строю. Не отказался производитель и от 1,5-литровых дизельных агрегатов (75 и 90 л.с).

Игорь Смирнов, фото carscoops.com

Комментарии (0)

    Loftcenter