Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Tesla дебютировала на белорусском рынке

Знаменитые американские электромобили прибыли в Беларусь. Недавно компания Tesla-Cars.by организовала показ моделей известного производителя.

Фото Ольги-Анны Канашиц, www.abw.by

Как сообщил портал ABW.BY, минимальная стоимость электромобиля Tesla на белорусском рынке составляет 153 тыс. руб. За эти деньги можно приобрести базовую комплектацию модели S. Между тем новый кроссовер Model X обойдется уже в 171 тыс. руб. Напомним, что это авто получило 2 электромотора, общая отдача которых достигает внушительных 772 л.с. Запас хода электрического кроссовера маленьким тоже никак не назовешь - 400 км.     

При этом следует особо отметить наличие режима рекуперации, в котором батареи электромобиля могут подзаряжаться. Это значит, что владелец такого авто будет способен преодолеть без лишних задержек в пути значительно больше заявленных 400 км.  

Кстати, на белорусском рынке сейчас доступны не только новые, но и бывшие в эксплуатации машины Tesla. При этом гарантия на реализуемые электромобили дается на 4 года или 80.000 км, а на батареи, привод и электродвигатели – на 8 лет без ограничения пробега.

Игорь Смирнов

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт