Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

UAZ Patriot предлагает новый уровень комфорта и безопасности

Внедорожник, выпускаемый Ульяновским заводом, пережил рестайлинг. В результате произошедшего обновления заметно повысились безопасность и уровень комфорта данной модели. Оформление заказов на новинку, премьера которой состоялась в российской столице, уже началось.

Экстерьер UAZ Patriot остался почти неизменным, поменялась разве что радиаторная решетка и увеличился размер логотипа на ней. Значительно больше новшеств можно заметить в салоне: тут «прописался» новый регулируемый руль, измененная передняя панель, а также существенно улучшилась звукоизоляция. Базовая версия авто теперь оснащена ABS, фронтальными подушками безопасности и передними ремнями с преднатяжителями. В других комплектациях внедорожник получил ESP. Будущим владельцам машины также предлагаются такие опции, как климат-контроль, круиз-контроль и обогрев рулевого колеса.

В моторной гамме UAZ Patriot теперь присутствует только бензиновый 2,7-литровый двигатель, соответствующий нормам Евро-5. Мощность этого агрегата разработчики подняли до 135 л.с. (217 Нм).

После рестайлинга автомобиль обойдется дороже на 30-40 тыс. росс. руб. в зависимости от комплектации. Его стоимость теперь стартует с отметки 809 тыс. росс. руб. ($12.840).

Игорь Смирнов, фото УАЗ

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт