Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Аккумулятор Bosch для двухколесного транспорта с литий-ионной технологией – победитель премии Innovation Award

Литий-ионный аккумулятор Bosch M Li-ion для двухколесного транспорта стал победителем премии Innovation Award на выставке Automechanika 2016 в категории запасных частей и комплектующих.

Благодаря литий-ионной технологии новый аккумулятор M Li-ion характеризуется чрезвычайно высокой циклической устойчивостью по сравнению с обычными свинцово-кислотными аккумуляторами, при этом весит в три раза меньше. Поскольку аккумуляторы в двухколесной технике устанавливаются достаточно высоко, за счет легкого веса литий-ионной батареи Bosch M центр тяжести мотоцикла располагается ниже обычного, что оптимизирует управление на дорогах. Система управления аккумулятором, так называемый стабилизатор, обеспечивает сбалансированный заряд и разряд элементов батареи. Низкая скорость саморазряда M Li-ion является одним из преимуществ аккумулятора. Благодаря этой технологии M Li-ion работает в четыре раза дольше, что позволяет ему легко переносить суровые зимы. Высокая производительность и надежный пусковой режим аккумулятора M Li-ion дает возможность использовать его для двухколесного транспорта, а именно мотоциклов с ABS и MSC (система стабилизации для мотоциклов) или с электронной системой впрыска бензина. Новинка обеспечит пользователям более динамичное и приятное вождение.

Литий-ионные технологии: мощность и гибкость

Литий-ионный аккумулятор Bosch теперь доступен для всех типов двухколесного транспорта, квадроциклов и катеров с реактивным двигателем. Поскольку новый аккумулятор не содержит кислот, он может быть установлен в спортивных и гоночных мотоциклах для использованияв экстремальных условиях, при длительных путешествиях или на рельефной местности. На основе литий-ионной технологии Bosch планирует расширять линейку стартерных батарей и для использования их в легковых автомобилях. Это выведет компанию, которая сегодня является ведущим мировым поставщиком технологий безопасности для мотоциклов, в лидеры рынка аккумуляторов.

Bosch расширяет линейку для двухколёсного транспорта

Кроме запчастей, Bosch также поставляет широкую линейку компонентов и продуктов для двухколесного транспорта и мотоциклистов. Высококачественные запасные части, современное сервисное оборудование для диагностики, обслуживания и ремонта, а также специальные тренинги полностью соответствуют всем требованиям для двухколёсного транспорта. Кроме того, Bosch разработал программное обеспечение Esi[tronic] Bike на основе Esi[tronic] 2.0 для автосервисов, которые обслуживают двухколесный транспорт. Программа покрывает все известные европейские и азиатские бренды мотоциклов и работает на диагностических сканерах Bosch серии KTS. Производители транспорта, также как и автосервисы и мотогонщики, доверяют качеству продукции Bosch при выборе оригинального оборудования и запасных частей.

Информация и фото предоставлены Robert Bosch OOO

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter