Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Эксклюзивная» модификация добралась до России

Кроссовер Toyota RAV4 в новой спецверсии Exclusive поступил в продажу на территории Российской Федерации. За этот вариант популярной модели придется выложить не менее 1 млн. 972 тыс. росс. руб. ($31.300).

Экстерьер Toyota RAV4 Exclusive выделяется среди остальных версий кроссовера двухцветным оформлением кузова и новыми колесными дисками (размер 18 дюймов).  

В салоне авто «прописался» современный мультимедийной центр на базе операционной системы Android. Он получил экран размером 8 дюймов, а также проигрыватель DVD-дисков. Водитель может пользоваться в пути установленными на данном устройстве онлайн-сервисами «Яндекс. Навигатор» (поддерживается управление голосом) и др. Доступ в интернет обеспечивается при синхронизации мультимедийного центра со смартфоном с помощью Wi-Fi. Впрочем, владелец машины может приобрести для этих целей и специальный мобильный модем.

Еще одной интересной особенностью японской новинки стала возможность для покупателя выбирать между кожаным и кожано-замшевым салоном кроссовера.

Михаил Самсонов

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт