Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Компания Nissan объявляет о старте продаж нового кроссовера Murano

Компания Nissan объявляет о старте продаж нового Nissan Murano российского производства. Флагманский кроссовер Nissan Murano, производство  которого стартовало на заводе Nissan в Санкт-Петербурге в июне 2016 года, адаптирован для России с учетом специфики дорожных условий. Автомобиль будет доступен с 3 сентября 2016 года во всех официальных дилерских центрах Nissan на территории России и Республики Беларусь.

Новый Murano представлен в четырех комплектациях: Mid, HIGH, HIGH+ и Top. Уже начальная комплектация MID включает в себя широкий перечень опций, таких как полностью светодиодная головная оптика и задние фонари, система бесключевого доступа I-Key и запуск двигателя кнопкой, дистанционный запуск двигателя, сиденья ZeroGravity с кожаной отделкой для переднего и заднего ряда сидений, электропривод водительского и пассажирского сидений, 2-х зонный климат-контроль, система контроля давления в шинах TPMS, электроприводы складывания зеркал, раскладывания задних сидений и открытия двери багажника. Стоимость автомобиля в комплектации MID в переднеприводной версии составляет 2 460 000 росс. рублей ($37.840), в полноприводной – 2 580 000 рублей ($39.700).

В комплектации HIGH дополнительно доступны подогрев задних сидений и рулевого колеса, аудиосистема премиум-класса BOSE с 11 колонками и сабвуфером, навигационная система, а также функция голосового управления аудио, навигацией и телефонной книгой. Комплектация HIGH+ отличается наличием вентиляции передних сидений, а также системой доступа Intelligent Key с памятью настроек сиденья водителя, рулевой колонки и зеркал заднего вида. Стоимость нового Murano в комплектации HIGH – 2 730 000 рублей ($42.000), HIGH+ – 2 800 000 рублей ($43.080).

Максимальная комплектация TOP включает в себя развлекательную мультимедийную систему для пассажиров заднего ряда и панорамную крышу. Автомобиль в данной комплектации доступен на выбор с бензиновым мотором (по цене 2 890 000 рублей или $44.460) или с гибридным силовым агрегатом (по цене 3 265 000 рублей или $50.230).  

В рамках собственной программы кредитования Nissan Finance новый Nissan Murano можно приобрести в кредит с выгодной ставкой от 9,9%* на срок от двух до трех лет.

Локализация и адаптация для российского рынка

Россия – первый европейский рынок для Nissan Murano. 21 июня 2016 года производство флагманского кроссовера было торжественно запущено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Локальное производство имеет множество преимуществ, включая возможность существенного снижения издержек и затрат, а также внесение конструктивных изменений в соответствии с местными условиями эксплуатации автомобиля. Перед постановкой на конвейер в северной столице был произведен целый ряд работ по адаптации модели к российским реалиям. Настройки велись российскими инженерами Nissan в течение года на полигонах и дорогах общего пользования в России и Европе.

На новом Murano установлены четыре уникальные стойки, а также новые задние пружины, что позволяет повысить сопротивление току жидкости на малых скоростях перемещения штоков амортизаторов. За счет этого автомобиль отличается большей стабильностью на дороге, а настройки подвески способствуют более комфортному преодолению неровностей дорожного покрытия, что в целом отразилось на комфорте водителя и пассажиров. Это лишь часть проведенных изменений, в результате которых автомобиль отлично адаптирован к российским дорожным условиям и полностью соответствует требованиям российских покупателей.

Кроме того, Nissan Murano стал первой моделью в продуктовой линейке Nissan, на которую устанавливается система ЭРА-ГЛОНАСС.

О компании Nissan в России

В России компания работает с 2004 года. Продажи компании на российском рынке в 2015 году составили 128292 автомобиля трех брендов. Доля рынка Nissan, Infiniti и Datsun в России в 2015 году составила 8%. Сегодня Россия является одной из немногих стран в мире, где представлены все три бренда компании.

Nissan  

Продажи Nissan на российском рынке в 2015 году составили 91 100 автомобилей, из них около 33 тысяч были произведены на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, это модели X-Trail, Qashqai, Murano и Pathfinder. Еще около 44 тысяч автомобилей сошли с конвейеров партнеров компании по альянсу. Доля рынка Nissan в России в 2015 году составила 5,7%. Сегодня Nissan предлагает для продажи на российском рынке 12 различных инновационных продуктов - это седаны, кроссоверы и внедорожники. В настоящее время в России производятся: Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Pathfinder – в Санкт-Петербурге, Nissan Terrano – в Москве. Nissan Almera, Nissan Sentra и Nissan Tiida – на заводах АВТОВАЗ в Тольятти и Ижевске. 

Datsun 

В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные продукты для оптимистично настроенных активных покупателей растущих рынков. В России автомобили под возрожденным брендом Datsun были представлены в 2014 году, и всего за три месяца продаж уже достигли ощутимых результатов, войдя по итогам декабря в двадцатку самых популярных автомобильных марок в стране. Сегодня бренд представлен в России двумя моделями: седаном on-DO и хетчбеком mi-DO. В 2015 году в России было продано 31697 автомобилей, доля рынка составила 2%.

Infiniti 

Россия стала первой европейской страной, в которой был официально представлен люксовый бренд Infiniti, созданный в 1989 году и первоначально предназначавшийся только для рынка Северной Америки. Официальные продажи в России начаты в октябре 2006 года. В 2015 году в России было продано 5495 автомобилей марки, доля рынка составила 0,3%.

Подробнее об автомобилях и сервисе автомобилей компании можно узнать:

- Nissan - на сайте http://www.nissan.ru/

- Datsun  - на сайте http://www.datsun.ru/

- Infiniti - на сайте http://www.infiniti.ru/ 

* Указанные условия предусматривают компенсацию процентной ставки по кредитному договору соразмерным снижением цены на автомобиль, приобретаемый за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014) при условии заключения заемщиком договора страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит» с ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России СЛ № 4104 от 06.11.2015) и договора КАСКО по любой программе Nissan Страхование сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015). Предложение не является офертой, действительно до 30.09.2016 для автомобилей Nissan Murano 2016 г. в. Первоначальный взнос: от 50% стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту: залог приобретаемого автомобиля. Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: сумма кредита – от 100 тыс. руб.; валюта – рубль РФ; срок кредита – 3 года; процентная ставка по кредиту – 16,5% годовых; платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору – ежемесячные равные (аннуитетные); страховая премия по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит». Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Подробности – на www.nissan.ru.

Региональное подразделение НИССАН Восток

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter