Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Компания SKF стала лауреатом премии «Автокомпонент года»

На вручении ежегодной премии «Автокомпонент года» компания SKF одержала победу в двух номинациях: «Насосы системы охлаждения» и «Подшипники». Высокая оценка продукции компании неудивительна — SKF лидирует в сфере разработки и производства подшипников и их комплектующих.

Ставшая традиционной премия «Автокомпонент года» —это независимая профессиональная награда для компаний-производителей и дистрибьюторов автозапчастей, вручаемая за успехи на рынке России. В ходе объективного и открытого голосования на сайте премии определяются автозапчасти и аксессуары, обладающие выдающимися потребительскими характерами. Премия вносит значительный вклад в формирование объективного рейтинга лидеров рынка.

Победа SKF — очередное свидетельство технологического лидерства компаниии выдающегося качества производимой продукции.

О компании

SKF является ведущим мировым производителем и поставщиком подшипников и подшипниковых узлов, систем смазывания, мехатроники, уплотнений, оборудования для мониторинга состояния и сопутствующих изделий, а также предоставляет сервисные услуги, инженерный консалтинг и технические тренинги. Представительства компании SKF располагаются в более чем 130 странах, а всего в мире работает около 15 000 компаний-дистрибьюторов продукции SKF.

В 2015 году годовой объём продаж компании SKF достиг 75 997 000 000 шв. крон, а количество штатных сотрудников составило 46 635 человек.

Информация и фото предоставлены Media Service Agency

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт