Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Появились первые официальные снимки нового Hyundai Solaris

Китайский портал 58che опубликовал первые официальные изображения серийной версии седана Hyundai Verna нового поколения (в России эта модель продается под названием Solaris, в Беларуси - Accent). Публичная премьера четырехдверки состоится 2 сентября на моторшоу в городе Чэнду.

Судя по снимкам, следующий «Солярис» выполнят в стилистике концепт-кара Verna Concept, дебютировавшего в апреле на Пекинском автосалоне. Седан будет отличаться от нынешней модели более узкими фарами головного света и трапециевидной радиаторной решеткой.

В салоне появятся новые двухцветные сиденья, а также кнопка запуска двигателя. Ожидается, что для топовых версий модели станет доступен новый мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем.

О силовых установках следующего Hyundai Solaris информации пока нет. В России нынешняя модель предлагается с бензиновыми атмосферными моторами объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающими 107 и 123 лошадиные силы соответственно.

Первый двигатель работает вместе с пятиступенчатой механической коробкой или с четырехдиапазонным «автоматом». Второй мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой» или с автоматической трансмиссией такого же диапазона.

Цены на седан и на хэтчбек в РФ начинаются от 549 тысяч 900 росс. рублей (с учетом действующих акций) или $8.460.

motor.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter