Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Самые интересные концепты Парижского автосалона

Обычно на мотор-шоу в столице Франции автопроизводители чаще показывают серийные версии своих моделей. Тем не менее, кое-что любопытное из новых прототипов публика в этом году все-таки увидит.

SsangYong LIV-2

Концепт LIV-2 является предвестником очередной генерации Rexton. По предварительным данным, серийный Rexton построят на новой платформе лестничного типа, что заметно снизит его вес.

Mitsubishi GT-PHEV / EX

Шоу-кар GT-PHEV от японского производителя станет основой для нового гибридного «паркетника». Другой перспективный прототип марки – EX – может через несколько лет стать реальным соперником Nissan Juke.

Mercedes-Benz Vision Van

Концепт Vision Van должен продемонстрировать, как будут выглядеть коммерческие фургоны в будущем. Однако судьба этого электрического авто с дронами на крыше (для доставки небольших грузов) пока еще туманна и до серийной версии дело вряд ли дойдет.

Lexus UX

Серийный вариант шоу-кара UX, вероятнее всего, будет соперничать на рынке с BMW X1. Этот концепт отличается распашными дверями и наличием камер заднего обзора (традиционных зеркал у него, соответственно, нет). 

Citroen Cxperience

Гибридный Cxperience имеет все шансы стать новым флагманом французского бренда. Общая отдача силовой установки у него равна 300 л.с., а запас хода на электротяге составляет 60 км. 

Toyota FCV Plus

Концепт FCV Plus является смелой попыткой представить, как будут выглядеть водородные авто. Энергию для своих 4 электромоторов машина вырабатывает в результате химической реакции между водородом и кислородов (при этом водород находится в специальном баке машины).

Renault Design

Этот концепт со «спортивными» линиями не имеет собственного имени и каких-либо перспектив серийного производства. Его главная задача – показать дизайн грядущих моделей французского бренда.

Игорь Смирнов, фото компаний-производителей

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт