Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В России появился “спортивный” Kia Sorento Prime

Kia объявила о начале продаж в России “спортивной” версии кросса Sorento Prime – речь о стилизованной версии GT Line с особым оснащением. Цены стартуют с 2 659 900 рублей ($41.560).

Собственно, “джи-ти” отныне возглавляет семейство. За топ-прайс предложен кроссовер с 3,3-литровым бензиновым V6 на 250 сил (и 6-ступенчатым автоматом с полным приводом). Помимо запаса мощи, на дороге GT Line выделяют крутые LED-противотуманки (которые “кубики льда”), опознавательный шильдик на крышке багажника и красные тормозные суппорты (спортивнее некуда). Кроме того, наличествуют декоративные металлические накладки на пороги, а салон самого-самого Sorento Prime встречает отделкой темно-красной кожей. Еще из интересного по интерьеру – подрулевые лепестки переключения передач и кнопки управления передним пассажирским сиденьем на втором ряду.

В остальном Kia Sorento Prime GT Line ничем не отличается от предыдущей топовой версии, то есть может похвастать еще примерно миллионом всяческих опций. Наличествуют, к примеру, панорамная крыша, аж 19-дюймовые колеса, хорошая музыка и автопарковщик.

topgearrussia.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт