Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Хэтчбек Opel Karl к Парижу превратился во вседорожник

От обычного "Карла" вседорожник отличается пластиковым обвесом кузова и серебристыми порогами.

В рамках мотор-шоу в столице Франции состоится презентация вседорожного хэтча Opel Karl Rocks (такая же версия есть и у модели Adam). Производитель поделился изображениями автомобиля и первыми подробностями. Превращение хэтчбека во вседорожник прошло по стандартной схеме — пластиковый обвес кузова и увеличенный дорожный просвет (+18 мм).

Вседорожник получил новую функцию City Mode, при активизации которой снижается усилие на руле, что упрощает маневрирование при парковке и езде в городе.

Предлагаться вседорожная версия Rocks будет с тем же мотором, который доступен для обычного хэтча, — это трёхцилиндровый однолитровый «атмосферник» Ecotec мощностью 75 л.с., который может быть агрегатирован как с пятиступенчатой «механикой», так и с «роботом» Easytronic. Автомобиль получил оригинальные по дизайну 15-дюймовые колёсные диски. Кроме того, машина может похвастать усовершенствованным мультимедийным комплексом с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Остальные подробности появятся после премьеры вседорожника.

Фото: Opel

Анастасия Королькова, www.drive.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter