Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Зверь-машина: Cadillac тестирует новый президентский лимузин

Барак Обама вскоре покинет свой пост, а вместе с ним подаст в “отставку” и Cadillac One по прозвищу The Beast (“Зверь”). Тем временем новое поколение лимузина для нового президента США наматывает тестовый километраж.

Неважно кто воссядет на заднем ряду нового “Зверя”, одиозный Дональд Трамп или “демократичная” Хиллари Клинтон – в любом случае новому американскому президенту снова достанется Cadillac! Внешне будущий автомобиль будет напоминать новейший CT6, но в остальном у него не будет ничего общего с серийным “ширпотребом”.

Информация насчет нового Cadillac One находится в строжайшем секрете. По всей видимости, за основу снова будут взято шасси пикапа GMC TopKick, снаряженная масса семиметрового лимузина составит от 5 до 8 тонн. Салон будет рассчитан на посадку до семерых человек. Публичный показ нового Cadillac One состоится 20 января следующего года – автомобиль представят к инаугурации нового президента США. Кстати, The Beast не будет единичным экземпляром – всего планируется собрать 12 единиц бронированного лимузина стоимостью около миллиона долларов каждый.

А пока ждем, чем ответит Америке Россия – первая партия автомобилей для первых лиц государства, разрабатываемых в рамках проекта “Кортеж”, должна быть собрана уже в следующем году.

Максим АБЛОВ
Фото SB-Medien
www.abw.by

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter