Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Перезагрузка» продолжается: на очереди Ravon Gentra

В июне на российском рынке должны стартовать продажи бюджетного седана Gentra, который покупателям предложат в 5 комплектациях.

Первоначально эта модель была известна как Chevrolet Lacetti, но затем ее «превратили» в Daewoo Gentra. После ухода марки Daewoo из РФ ее место занял бренд Ravon. В итоге, произошла неизбежная «перезагрузка» и модельного ряда.

Возвращение в Россию «Джентры», которая в 2016 году еще продавалась под маркой Daewoo, а теперь называется Ravon Gentra, должно состояться нынешним летом. По данным издания «Колеса.ру», этот седан прежде пользовался неплохим спросом и отказываться от его поставок в РФ никто не собирается.

Необходимо отметить, что каких-либо значительных изменений после смены бренда с этой востребованной на рынке моделью произойти не должно. Седан оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, развивающим 107 л.с. Российским автолюбителям предложат на выбор 5 комплектаций этой машины. Базовый вариант «Джентры» без АБС и без подушки безопасности переднего пассажира будет стоить 629 000 росс. руб. ($11.230).

Игорь Смирнов, фото Ravon

Комментарии (0)

    avtodelo

    Подземный город

    Fiat Doblo Cargo