Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Infiniti рассекретила внешний вид эффектного концепта

Теперь все поклонник марки могут подробно изучить особенности прототипа Monograph, на основе которого построят новую генерацию флагмана бренда QX80. 

Показанный в Нью-Йорке концепт получил вполне узнаваемые черты, не позволяющие сомневаться в его «родстве» с нынешним вариантом внедорожника QX80. Заметной трансформации подверглась разве что стойка в задней части кузова. Также разработчики немного поэкспериментировали с расположением дверных ручек, а зеркала заднего вида заменили современными камерами. Но главные метаморфозы во внешнем облике модели произошли спереди, где обновился дизайн и расположение оптики.

Судя по всему, Infiniti намерена серьезно закрепиться на рынке больших люксовых «паркетников» и показанный в США концепт призван подтвердить эти амбициозные планы. Сами представители марки назвали работу над ним «дизайнерским исследованием».

Уже известно, что такое исследование не окажется напрасным: внешний облик серийной версии кроссовера QX80 многое позаимствует у этого эффектного прототипа. Однако когда конкретно состоится премьера полностью готового для выхода на рынок внедорожника, не знает пока никто.

Андрей Иванов, фото Infiniti  

Комментарии (0)

    avtodelo

    Fiat Doblo Cargo

    stovostok