Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Люксовый внедорожник Maxus D90 скоро представят в Шанхае

Автомобильный концерн SAIC из КНР в 2010 году приобрел права на использование марок LDV и Maxus. Скоро должен увидеть свет новый полноразмерный внедорожник этого производителя.

Концерн SAIC использует бренд Maxus для выпуска пикапов и минивенов, но теперь к ним присоединится новая модель - Maxus D90. Длина этого внедорожника достигает 5005 мм, в салоне предусмотрено 5 или 7 посадочных мест. Дешевые комплектации будут заднеприводными, а в более дорогих версиях предусмотрен подключаемый полный привод.

Среди доступных для этой модели двигателей значится двухлитровый бензиновый тубомотор, развивающий 224 л.с. Кроме этого, будущим владельцам предложат турбодизель объемом 2,8 л (136 или 150 л.с.). Трансмиссия - шестиступенчатая АКП.

В салоне машины, отделанном кожей, обращает на себя внимание мультимедийный центр с большим сенсорным дисплеем (12 дюймов). Сразу видно, что разработчики модели очень старались придать интерьеру «премиальный» вид.

На китайском рынке Maxus D90 начнут продавать в третьем квартале нынешнего года. Примечательно, что в Австралии и Ирландии этот внедорожник предложат под другим названием - LDV D90.

Игорь Смирнов, фото autohome.com.cn

Комментарии (0)

    avtodelo

    stovostok

    Подземный город