Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Нью-Йорке показали новый седан Kia Rio

На мотор-шоу в США корейская марка представила седан и хэтчбек Rio четвертой генерации.

Наибольший интерес для автолюбителей представляет именно седан, т.к. хэтчбек уже дебютировал в Париже в 2016 году. Экстерьер показанной в США «четырехдверки» отличается более узкой решеткой радиатора, измененным бампером с солидным воздухозаборником, а также обновленной оптикой.

Следует также отметить, что после модернизации седан Rio стал больше в длину на 15 мм, а его колесная база прибавила 10 мм.

В салоне машины установлена развлекательная система, поддерживающая Android Auto и Apple CarPlay, а также сенсорный дисплей (7 дюймов). Акустическая система авто получила 6 динамиков. Комплекс систем безопасности, которым оснащен седан, отвечает самым высоким стандартам.

На американском рынке обновленное семейство Kia Rio предложат с единственным агрегатом - модернизированным 1,6-литровым двигателем мощностью 130 «лошадей». Этот мотор работает вместе с 6-ступенчатыми «механикой» или АКП.

В РФ представленный в Нью-Йорке седан поставляться не будет: российским покупателям корейцы предлагают адаптированную версию, которая ближе к «китайскому» варианту Kia Rio.

Михаил Самсонов, фото Kia

Комментарии (0)

    Loftcenter