Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Экстремальное» предложение

На российском рынке начинаются продажи специального варианта «паркетника» Renault Kaptur, который получил название Extreme.

От стандартного исполнения это авто отличают накладки из металла на порогах, головная оптика на светодиодных элементах, оригинальная подсветка блока управления климат-контролем и т.д. Кроме этого, машина получила коричневые легкосплавные колесные диски (17 дюймов).

Следует также отметить, что для спецверсии теперь доступен новый цвет кузова «Слоновая кость» и различные цветовые сочетания.

В салоне кроссовера установлен мультимедийный центр Media NAV 3.0, оснащенный сенсорным экраном (7 дюймов) и навигатором. Также в список оборудования новинки вошли круиз-контроль, система дистанционного запуска мотора, двухзонный климат-контроль и дополнительное освещение поворотов.

Российским покупателям новинка будет доступна в трех различных модификациях. Это переднеприводной вариант с агрегатом 1,6 л, который сочетается с вариатором. Заказать можно также версии с двухлитровым мотором и АКП или шестиступнечатой МКПП.

Дилеры марки в РФ получат Renault Kaptur Extreme в начале осени, цены начинаются с 1 124 990 росс. руб. ($19.070).

Андрей Иванов, фото Renault

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter