Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Купеобразный силуэт кузова и новый бензиновый агрегат

Фотошпионы засняли «паркетник» BMW X4 новой генерации, практически лишенный какого-либо камуфляжа. Значит, официальная премьера уже не за горами.

Судя по снимкам, которые опубликовало издание BMW Blog, модернизированный баварский кроссовер получит солидную решетку радиатора и фары головного света «зауженного» дизайна. В целом, передняя часть машины будет напоминать обновленную модель X3. Линия крыши рассекреченного авто тоже сейчас выглядит иначе, чем у предшественника. Заметно, что силуэт кузова автомобиля стал более купеобразным.

После модернизации габариты BMW X4 станут немного больше, а вес кроссовера уменьшится примерно на 100 кг. Произойдет это благодаря использованию разработчиками архитектуры CLAR.  

Существенные изменения ожидаются и в моторной гамме. Здесь появится новый 2-литровый агрегат, работающий на бензине. Увидит свет и гибридная версия кроссовера с силовой установкой мощностью примерно 250 «лошадей». В ее состав войдут четырехцилиндровый 2-литровый мотор и электродвигатель.

Игорь Смирнов, фото BMW Blog

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт