Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Бразилии скоро появится модернизированный Polo Sedan

Обновленная модель Volkswagen уже практически готова к официальной премьере.

Издание Motor1 опубликовало на днях шпионские снимки модели Virtus новой генерации, предназначенной для продажи в Бразилии. На других рынках эта модель Volkswagen известна как Polo Sedan. Сообщается, что обновленный автомобиль впервые покажут широкой публике 1 сентября.

По сравнению с хэтчбеком Polo шестой по счету генерации седан получит целый ряд существенных отличий. Например, его колесная база будет длиннее, а дизайн передней части кузова окажется иным. Дорогие комплектации седана оснастят цифровой панелью приборов (10,2 дюйма), а также мультимедийной системой с сенсорным экраном (8 дюймов).

Для государств Южной Америки Virtus укомплектуют обновленным 1,6-литровым «атмосферником», развивающим 120 л.с.. Вместе с ним работает 5-ступенчатая МКПП. Также в моторной гамме будет присутствовать трехцилиндровый 1-литровый турбодвигатель с отдачей 128 «лошадей». С этим агрегатом сочетается 6-ступенчатая АКП.

До рынка РФ новый Polo Sedan доберется в 2018 году, а в Южной Америке модель Virtus начнут продавать уже конце текущего года.

Михаил Самсонов, фото Motor1.com

Комментарии (0)

    avtodelo

    Fiat Doblo Cargo