Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Volkswagen показал дом на колесах на основе нового Crafter 

В конце августа в Дюссельдорфе Volkswagen представит новый дом на колесах, который получил название California XXL.

По сравнению с уже хорошо известной California на базе Multivan, новый дом на колесах получил более продуманный интерьер и высокую фиксированную крышу. За счет больших размеров нового Crafter в салоне появилось больше места. Это позволило разместить двухметровую двухместную кровать и кресла, которые можно поворачивать на 180 градусов. 

Также в новой California XXL будет предусмотрена незаменимая для путешественников полноценная кухня с варочной поверхностью, холодильник и раковина. Размеры автомобиля позволяют с комфортом разместить внутри и такие удобства, как душ и туалет.

Отличительной чертой California XXL станет также и новый уровень комфорта для водителя: в новом Crafter предусмотрены разнообразные ассистенты помощи, более комфортное управление, низкий расход топлива и другие преимущества, которые выведут понятие «дом на колесах» на другой уровень. Напомним, что новый Crafter имеет также лучшие аэродинамические показатели в своем классе, (коэффициент лобового сопротивления 0.33).

На боковой поверхности автомобиля предусмотрен тент, который позволит своим владельцам с комфортом разместиться на природе в любом живописном месте.

Информация и изображения предоставлены Volkswagen

Комментарии (0)

    avtodelo

    Подземный город