Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Тюнинг по сходной цене

Сейчас в Украине востребована услуга переоборудования микроавтобусов.

Как сообщил сайт autonews.ua, из-за особенностей национального законодательства украинским владельцам транспортных средств такой сервис не по карману. По этому поводу к местным мастерам обычно обращаются лишь иностранцы, которым на родине пришлось бы заплатить за подобную работу значительно больше.

Особой популярностью с точки зрения оказания таких услуг пользуется Бердичев. Мастера из этого города серьезно занимались продвижением своих сайтов в поисковых системах. Так что потенциальные клиенты первым делом сталкиваются в интернете с их коммерческими предложениями, хотя хватает и объявлений от посредников.

Специалист одной из таких мастерских рассказал, что посетители из Беларуси, Эстонии, Польши, Германии и Португалии у них частые гости. Около 70% иностранцев приезжают сюда тюнинговать салон, а 30% хотят превратить свой грузовой микроавтобус в пассажирский. Дело это для приезжих заказчиков выгодное, поскольку такие услуги в Украине могут обойтись им раза в два дешевле, чем на родине даже с учетом расходов на дорогу. Плюс короткие сроки проведения работ, когда нередко весь процесс занимает 1-2 дня.

Игорь Смирнов, фото autonews.ua

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт