Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Брутальная» мощность и беспрецедентная эффективность

На грядущем Женевском мотор-шоу китайская компания TechRules собирается представить один из самых необычных электрических суперкаров в мире. Причем нам обещают показать не очередной концепт, а уже серийный вариант.

Накануне этого важного события TechRules опубликовала единственное изображение своей футуристичной новинки. На данный момент известно, что дизайн этого авто разрабатывали итальянцы Джорджетто и Фабрицио Джуджаро. Шасси для машины предложила также компания из Италии - LM Gianetti. Судя по всему, их усилия не пропали даром: китайский автопроизводитель обещает теперь будущим владельцам суперкара «брутальную мощность и беспрецедентную эффективность».

Впрочем, никаких точных параметров авто китайцы пока не озвучили. В 2016 году TechRules уже представила свой прототип, поэтому можно предположить, что силовая установка для анонсированной новинки будет позаимствована у этого концепта. Таким образом, серийный суперкар получит сразу 6 электродвигателей и микротурбогенератор. Отдача подобной силовой установки может превысить 1000 «лошадей».

Андрей Иванов, иллюстрация TechRules

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter