Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Дебют грузопассажирского Hyundai i30 уже не за горами

Компактный корейский хэтчбек скоро предстанет перед нами в новом облике. На женевском мотор-шоу должна состояться официальная премьера универсала Hyundai i30.

На данный момент известно, что грузопассажирская модификация популярного хэтчбека будет отличаться увеличенными габаритами и более просторным салоном. Дизайн экстерьера, как и перечень доступного оборудования, тоже изменится. Между тем точных данных относительно такого важного параметра, как объем грузового отсека новинки, пока нет.

От «базового» хэтчбека новый универсал, скорее всего, позаимствует все 6 нынешних агрегатов. Это бензиновый 1,4-литровый двигатель (140 л.с.), литровый турбомотор (120 л.с.) и 1,4-литровый «атмосферник» (100 л.с.). Дизельный агрегат доступен один - 1,6-литровый, но с разной отдачей (95, 110 и 133 л.с.). Вместе с перечисленными моторами работает 6-ступенчатая МКПП или 7-диапазонный «робот».

К дилерам марки универсал Hyundai i30 поступит вскоре после официального дебюта. Примерно через полгода увидит свет и его «заряженный» вариант i30 N.

Михаил Самсонов, иллюстрация Hyundai

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter