Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Наиболее мощный Genesis G80 прибыл в РФ

До сих пор премиальный корейский седан предлагался на российском рынке с далеко не самым солидным по своим характеристикам двигателем.

И вот теперь покупателям в России стал доступен Genesis G80, оснащенный флагманским 3,3-литровым бензиновым агрегатом V6 с турбонаддувом, который развивает 370 л.с. Этот двигатель сочетается с восьмиступенчатой АКП. Роскошный седан также получил систему полного привода Htrac.  

В итоге, динамические параметры премиальной «четырехдверки» тоже значительно изменились. Первую сотню такое авто теперь набирает за 6,2 секунды, а его «максималка» достигает 240 км/ч.

Салон G80 отделан алюминием и карбоном. Здесь также можно увидеть современную аудиосистему с 17 динамиками и сабвуфером. Передняя и задняя оптика седана светодиодная, колесные диски – лекгосплавные (19 дюймов). Автомобиль также оснащен комплектом систем безопасности, автопарковщиком и электронноуправляемой адаптивной подвеской.

Премиальный корейский седан с самым мощным агрегатом предлагается на территории РФ в комплектации Ultimate. Стоимость такого авто составляет 3 990 000 росс. руб. ($67.620).

Игорь Смирнов, фото Hyundai

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт