Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Николя Мор рассказал о ближайших планах АвтоВАЗа

В следующем году российский автопроизводитель намерен продемонстрировать широкой публике три модели. Речь идет как о совсем новых, так и обновленных автомобилях.

По данным агентства «Интерфакс», которое ссылается на главу АвтоВАЗа Николя Мора, все модели, показанные на Московском международном мотор-шоу в минувшем году, обязательно запустят в серийное производство. Сроки их выпуска топ-менеджер обещает «разумные». Единственное исключение в этом ряду – Xcode. В грядущем 2018 году увидят свет сразу три модели российского автопроизводителя – как совершенно новые, так и обновленные.

Николя Мор также отметил, что нынешним летом состоится официальная премьера Vesta в кузове универсал, а также ее внедорожной модификации Cross. К дилерам марки такие машины поступят уже осенью. Затем специалисты АвтоВАЗа сосредоточат свои усилия на разработке новой генерации внедорожника 4x4 и модели Granta.

Следует также отметить, что сейчас российский автопроизводитель обсуждает с Renault планы по выпуску классической автоматической трансмиссии. Однако каких-либо конкретных результатов такие переговоры пока не принесли.

Игорь Смирнов, фото АвтоВАЗ

Комментарии (0)

    avtodelo

    Подземный город

    stovostok