Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Британцы задумались о выпуске экстремальной версии Bentley Bentayga

Несмотря на то, что данный автомобиль считается самым быстрым и мощным серийным кроссовером в мире, разработчики готовятся и дальше удивлять поклонников бренда.

По данным издания Autocar, которое ссылается на исполнительного директора Bentley Вольфганга Дюрхаймера, британцы сейчас готовят несколько новых версий своего роскошного «паркетника». В результате Bentayga сможет похвастаться новым типом кузова в стиле кросс-купе. Также компания собирается разработать экстремальный вариант под названием GT3 R, динамические характеристики которого превзойдут параметры стандартной версии кроссовера.

Такая активность вполне объяснима: ведь скоро покупателям предложат Lamborghini Urus и внедорожник Rolls-Royce. Чтобы не упустить лидерство в этом непростом сегменте, специалистам Bentley приходится постоянно изобретать что-то новое.

Между тем анонсированные версии в семействе Bentayga появятся не раньше 2022 года. А вот гибридная модификация британского кроссовера уже на подходе: ее премьера должна состояться в будущем году.

Андрей Иванов, фото Bentley

Комментарии (0)

    avtodelo

    Fiat Doblo Cargo

    Подземный город