Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый Touareg будут выпускать в Братиславе

Внедорожник Volkswagen Touareg третьей генерации поступит к дилерам марки, скорее всего, в 2018 году. Однако уже сейчас можно сделать первые выводы о том, что это будет за автомобиль.

На сегодняшний день в зарубежных СМИ опубликовано достаточно много информации относительно модернизированного немецкого внедорожника. Например, известно, что новый Touareg построят на платформе MLB Evo. При этом основная часть деталей машины будет изготовлена из алюминия и стали. Внедорожник избавится от 200 кг лишнего веса, а его длина вырастет с нынешних 4,8 м до 5 м (ширина машины составит около 2 м). Выпуск семиместной версии маловероятен.

Главные изменения в экстерьере Touareg - солидная хромированная решетка радиатора, более узкие светодиодные фары головного света измененной формы и большие колесные арки. Ожидается, что серийный образец будет во многом похож на прототип T-Prime Concept GTE, представленный в 2015 году в Пекине.

В салоне число традиционных кнопок и переключателей разработчики минимизируют. Управлять системой мультимедиа и другими функциями водитель сможет с помощью жестов и команд голосом.

В моторной гамме внедорожника появится обновленный 3-литровый дизель V6 с отдачей 270 л.с., а также бензиновая «шестерка» такого же объема мощностью 340 «лошадей». Бензиновая «турбочетверка» ожидается в гибридной версии данной модели, запаса хода которой при поездках только на электротяге хватит на 50 км пути.

Серийный выпуск Volkswagen Touareg нового поколения организуют на заводе в Братиславе (Словакия).

Андрей Иванов, иллюстрации Volkswagen

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт