Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Появились снимки потенциального бестселлера

Новая генерация седана Kia Rio для рынка РФ пока еще официально не представлена, однако изображения этой модели уже можно найти в интернете.

Снимки грядущего бестселлера были опубликованы недавно в сообществе Kia Rio Клуб Россия. Судя по имеющимся фото, модификация седана для российского рынка несколько отличается от китайской версии K2. Модель, которую собираются выпускать в РФ, получит другой передний бампер, оригинальную радиаторную решетку и измененный бампер сзади. В салоне установят «упрощенную» по сравнению с азиатским аналогом мультимедийную систему. Впрочем, не исключено, что в топовых комплектациях седана оснащение может быть совсем другим.

Моторная гамма обновленного Kia Rio пока не раскрывается. По неофициальным данным, в нее войдут 1,4-литровый и 1,6-литровый агрегаты. Мощность последнего может достигнуть 123 л.с. Трансмиссия - шестиступенчатая МКП или шестидиапазонный «автомат».

Известно также, что в середине лета новое поколение корейского седана начнут собирать в Санкт-Петербурге, а осенью эта модель поступит к дилерам бренда.

Михаил Самсонов, фото Kia Rio Клуб Россия  

Комментарии (0)

    Подземный город