Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В России началось серийное производство нового Brilliance V5

В продажу модернизированный китайский кроссовер должен поступить этим летом, однако цена автомобиля пока держится в секрете.

Обновленный «паркетник» Brilliance V5 уже начали собирать на черкесском заводе «Дервейс». Модель комплектуется новым двигателем 1,5Т с отдачей 143 л.с. В результате произошедшей модернизации изменился дизайн экстерьера машины и оптика.

Между тем дилеры марки в РФ еще не успели реализовать все кроссоверы Brilliance V5 2015 года выпуска. Об этом сообщила пресс-служба «Бриллианс Мотор». Следует отметить, что базовая комплектация MT Comfort уже распродана, а с 6 марта российским покупателям предлагаются версии MT Deluxe, AT Comfort и AT Deluxe.

На данный момент «паркетник» Brilliance V5 доступен в РФ с одним 1,6-литровым агрегатом, развивающим 110 «лошадей». Скоростной максимум такого авто достигает 178 км/ч (с автоматической трансмиссией), а первую сотню эта машина набирает за 11,9 сек. Расход бензина версии с «механикой» в загородном цикле производителем заявлен на уровне 6,9 литра на 100 км пути.

Игорь Смирнов, фото Brilliance

Комментарии (0)

    Loftcenter