Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Большой» SsangYong сопоставим по габаритам с Nissan X-Trail

Корейский автопроизводитель показал в Женеве концепт SsangYong XAVL, являющийся предвестником весьма солидного по своим размерам кроссовера.

Длина автомобиля, получившего три ряда кресел, достигает 4630 мм, при этом его ширина равна 1866 мм, а высота - 1640 мм. Колесная база тоже не маленькая и составляет 2775 мм. Своим экстерьером концепт напоминает внедорожник Korando второй генерации, который выпускался с 1996 по 2006 год.

В салоне XAVL имеется мультимедийная система, которой можно управлять с помощью смартфонов. Таким образом, под контролем пассажиров оказывается работа климат-контроля и данные навигации. А с помощью передовой системы Link to Home IOT водитель даже способен управлять «умным» домом. Безусловно, что-то фантастическое в этом есть…

Серийный образец кроссовера получит 1,6-литровый дизельный мотор. Среди бензиновых агрегатов называется двигатель объемом 1,5 литра. Эти моторы сочетаются с МКПП или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В принципе, корейское авто задумано как переднеприводное, хотя полный привод в перспективе все-таки должен быть доступен как опция. Впрочем, зачем гадать - пока дело дойдет до серийного производства, в его параметрах и комплектациях еще многое может измениться…

Андрей Иванов, фото SsangYong

Комментарии (0)

    Подземный город