Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Маленький и недорогой «убийца» Hyundai Creta

Компания Skoda собирается преподнести неприятный сюрприз своим конкурентам, существенно потеснив их продукцию в сегменте компактных и бюджетных кроссоверов.


Фото www.carscoops.com

Интернет-ресурс CarNewsChina недавно опубликовал любопытное фото с презентации нескольких новых моделей Skoda, предназначенных для реализации в КНР. Наибольший интерес у журналистов вызвал автомобиль с проектным названием Model K. Сразу же появились предположения, что это будет доступный и компактный кроссовер, призванный обойти на рынке такие популярные модели, как Hyundai Creta и Ford EcoSport.

Фото www.carnewschina.com

Относительно платформы, которую чехи используют для строительства нового «паркетника», мнения разделились. Называются два возможных варианта: MQB-A0 и Skoda Yeti. Поскольку пока непонятно, для какого именно рынка будет предназначен такой маленький кроссовер, сделать окончательный вывод здесь сложно. Впрочем, вполне возможен и такой вариант, что дешевую новинку предложат покупателям как в Китае, так и в Европе, хотя, скорее всего, это будут все-таки разные машины.

Андрей Иванов

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт