Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Mitsubishi Pajero Sport с дизельным агрегатом получил рублевый ценник

Японский внедорожник третьей по счету генерации с дизелем российским и белорусским автолюбителям будет доступен в начале следующего месяца.

На днях российское представительство компании обнародовало стоимость обновленного Mitsubishi Pajero Sport с 2,4-литровым турбодизелем. Начальная цена такого авто в базовой комплектации Invite с МКП составила 2.399.000 росс. руб. ($42.140). Предложенная модификация внедорожника оснащена электронным помощником при старте в гору, ABS, круиз-контролем, фронтальными подушками безопасности и системой стабилизации. В салоне установлен кожаный руль, современная аудиосистема, предусмотрен также подогрев передних кресел и климат-контроль. Этот вариант машины комплектуется легкосплавными колесными дисками (18 дюймов).

Примечательно, что новый Pajero Sport в комплектации Intense с автоматической трансмиссией стоит уже 2.649.990 росс. руб. ($47.320). Такое авто получило климат-контроль двух зон, комплект подушек безопасности, аудиосистему с 6 колонками, подогрев рулевого колеса и задних кресел, а также ряд других современных устройств и функций.

Андрей Иванов, фото Mitsubishi

Комментарии (0)

    Подземный город