Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Небольшой кроссовер Kia замечен во время дорожных тестов

В СМИ уже публиковалась информация о том, что корейский автопроизводитель готовит сейчас специально для европейского рынка новую компактную модель SUV.

И вот на днях издание Motor1 опубликовало шпионские снимки такого «паркетника» в камуфляже, получившего название Stonic. Официальная премьера небольшого кроссовера В-класса намечена на осень текущего года, а выпускать его собираются в Южной Корее. Среди главных рыночных соперников этой модели называются Mazda CX-3 и Honda HR-V.

Замеченный фотошпионами прототип имеет рейлинги, специальную защиту кузова и сравнительно большой клиренс. В целом же, экстерьер проходящей сейчас тесты машины напоминает концепт Provo, показанный несколько лет назад.

Согласно предварительной информации, новый кроссовер Stonic, предназначенный для европейского рынка, построят на платформе Rio. Среди доступных будущим владельцам агрегатов упоминается 1,0-литровый бензиновый турбодвигатель с отдачей 100-120 «лошадей», 1,4-литровый T-GDI, турбомотор 1,6L T-GDI, а также 1,6-литровый дизель CRDI.

Игорь Смирнов, фото Automedia / Motor1.com

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт