Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Опубликованы официальные снимки Honda Civic Type R

Экстерьер «горячего» варианта хэтчбека Civic уже не является секретом. Оказалось, что серийный образец этого авто очень сильно напоминает соответствующий концепт.

Если сравнивать готовый к производству Civic Type R с показанным ранее прототипом, то можно заметить пластиковые детали черного цвета, появившиеся вместо прежних углеродных элементов. А вот оригинальную выхлопную трубу от концепта, как и практически все остальное, разработчики решили сохранить.

На данный момент известно, что японская новинка получит уже знакомый 2-литровый турбомотор. Его мощность пока держится в секрете, а отдача двигателя хэтчбека нынешней генерации составляет немногим более 300 л.с. Скорее всего, после обещанной модернизации мотора его мощность существенно увеличится. Тем не менее, полного привода у хот-хэтча по-прежнему не будет.

После демонстрации нового Civic Type R в Женеве пройдет еще несколько месяцев, прежде чем в Суиндоне (Великобритания) стартует его серийный выпуск. Основные рынки сбыта – государства Европы и Северной Америки.

Андрей Иванов, фото Honda

Комментарии (0)

    avtodelo

    Подземный город